Anlässe für Senioren

Regelmässige Seniorennachmittage widmen sich interessanten Themen und Personen. Anschliessend steht der gemütliche Teil mit einem Imbiss im Mittelpunkt. Seniorinnen und Senioren ab dem AHV-Alter unabhängig von Konfession sind herzlich dazu ohne Voranmeldung eingeladen. Die Kirchenmitglieder erhalten eine persönliche Einladung. Die Teilnahme ist kostenlos.

Die aktuellen Daten finden Sie in unserer Agenda

Seniorenreise

Zugersee

Donnerstag, 09. Juni 2022 - Abfahrt um 09.00 Uhr / Rückkehr ca. 17.15 Uhr

Wir fahren zusammen mit dem Car an den Zugersee. Dort begeben wir uns auf eine herrliche Seerundfahrt und geniessen gemeinsam den Tag. Die Rückfahrt erfolgt auf direktem Weg nach Bleienbach.

Alles weitere könnt ihr aus dem Flyer entnehmen. Teilnahme berechtigt sind folgende Personen:

•  Alle Gemeindebewohnerinnen und -bewohner, welche im
    Juni 2022 das AHV-Alter erreichen. Diese neue Regelung gilt für alle Teilnehmenden.
  • Die Carfahrt erfolgt durch Gohl-Reisen, Herzogenbuchsee. Da kein entsprechendes Fahrzeug
    mehr zur Verfügung steht, ist die Reise nur für nicht gehbehinderte Personen geeignet.
  • Reiseleitung: Gemeinderätin Corinne Hadorn, Kirchgemeinderätinnen Silvia Meier und
    Annemarie Hofmann, Pfarrer Pius Bichsel, eine Begleitperson der Spitex Lotzwil.

• Anmeldung bis spätestens 25. Mai mit untenstehendem Talon an:
    Gemeindeverwaltung, Neustrasse 4, 3368 Bleienbach (Tel. 062 922 57 20).
    Sie können sich auch per E-mail mit allen Angaben des Talons anmelden:info@bleienbach.ch

Einladung/Flyer